Capuccino

7 maio

 

Ingredientes:

– 300 gramas de leite em pó integral
– 200 gramas de açúcar
– 50 gramas de café solúvel
– 5 colheres de sopa de chocolate em pó
– 1 colher de sopa bicarbonato de sódio
– 1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo:

1.Bata o café solúvel no liquidificador rapidamente (dois pulsar).
2.Acrescente o leite em pó, o chocolate em pó, o bicarbonato e a canela
3.Misture muito bem, peneire e coloque em potes de vidro. Guarde em local seco.
4. Na hora de preparar o capuccino, para 150 ml de água quente (ou de leite, para ficar mais cremoso), acrescente 3 colheres de sobremesa do capuccino preparado, e misture ate ficar cremoso.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: